Sorbet de Manga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorbet de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorbet de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorbet de Manga

Foto: José do Patrocinio Vaz Pimentel

Preparo

1h50

Porções

10

Calorias*

96,20kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o açúcar cristal com a xícara de água e deixe ferver por 10 min. Deixe esfriar.

  • 2. No liquidificador bata a manga com as 2 colheres de água e o suco de limão até formar um purê. Adicione a calda (que deve estar fria) e dê uma batida de leve com a tecla pulsar somente para misturar a calda com o purê.

  • 3. Tranfira a base do sorbet para uma vasilha e leve ao freezer para gelar.

  • 4. Quando estiver bem geladinho, coloque na sorveteira e siga as instruções do fabricante.

  • 5. Caso você não tenha uma sorveteira, quando a base começar a endurecer, bata com a batedeira e volte ao freezer. Repita esse processo a cada 30 ou 60 minutos, até adquirir a consistência desejada.

Comentários

0

0 avaliações