Sorvetão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvetão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

466,81kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. .Faz-se uma calda com o leite e o nescau,deixa esfriar coloque em uma forma,em seguida faz-se um mingau com o leite condensado,as gemas , o leite (sendo 2 medidas na lata do leite condensado)se precisar pode colocar mais um pouco , a baunilha.Deixe esfriar ,bate-se as claras em neve coloque o açucar,bate-se bem coloque o creme de leite,misture este creme com o mingau de leite condensado.Jogue

  • 2. por cima da calda.Quando estiver congelado ,

  • 3. retire do congelador esquente a forma ligeiramente na agua quente ou no fogo,vire numa bandeija.Decore com chocolate passado em ralo grosso .Decore a seu gosto.Pode colocar cereja ou morango.

Dicas

Esta receita foi cedida pela amiga Jacy

Comentários

0

0 avaliações

marialucia ribeiro31/10/2007

Usada como Sobremesa.