Sorvetão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvetão

Foto: marcia

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

302,45kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Creme 1

Creme 2

Montagem

Creme 1

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até engrossar.

  • 2. Deixe esfriar.

Creme 2

  • 1. Bata as claras com o açúcar até atingir o ponto de suspiro (mais ou menos 10 minutos), coloque o creme de leite e misture delicadamente sem bater.

  • 2. Quando o creme 1 estiver frio misture ao creme 2.

Montagem

  • 1. Com o açúcar, caramelize a forma própria para pudim. A parte, misture o chocolate em pó com o leite até ficar uma pasta.

  • 2. Depois, passe na forma já caramelizada com o açúcar. Despeje os dois cremes já misturados, cubra com papel alumínio e leve ao freezer por mais ou menos 6 horas.

  • 3. Desenforme só na hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações