Sorvetão de Leite Condensado
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
401,99kcal
Valor por porção
R$ 1,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um creme com os 3 primeiros ingredientes do sorvete, leve ao fogo até engrossar e deixe esfriar.
2. Unte uma forma de bolo inglês com margarina e reserve.
3. Junte as claras em neve com o creme de leite, misture e depois junte ao creme de gemas.
4. Faça a calda levando ao fogo o chocolate em pó e a água e coloque-a no fundo da forma.
5. Leve um pouco no frezzer para ficar durinha.
6. Depois, adicione o sorvete e leve ao frezzer novamente.
7. Deixe por aproximadamente 6 horas, para congelar.
8. Retire do freezer 5 minutos antes de servir.
Patricia Brandão02/07/2013
Esta receita está ótima, porém vou dar uma dica, ao invés da calda com água, façam com leite e um pouco de manteiga. Ela vai ficar mais derretida e na hora de desenformar, vai cair sobre o sorvete. Para quem não gosta de chocolate muito amargo, misture 2