Sorvetão em Camadas
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
449,47kcal
Valor por porção
R$ 2,33
Ingredientes
Como Fazer
1. 1ª camada: Misture 1/2 copo de leite e 2 colheres de achocolatado
2. Molhe as bolachas e coloque em um pirex (que possa ir ao freezer)
3. 2ª camada: Com o tablete de chocolate e 1 lata de creme de leite sem soro, coloque no microondas 1 minuto potência média, depois de bem misturado coloque em cima das bolachas.
4. 3° camada: 1 e 1/2 lata de leite, 1 lata de leite condensado 3 gemas peneiradas leve ao fogo ate ferver por cerca de dois minutos, reserve até esfriar.
5. 4° camada: Misture muito bem as 3 claras em neve, 3 colheres de açúcar, 3 colheres de achocolatado em pó e 1 lata de creme de leite (sem soro).
6. Só coloque a 3º camada quando eativer fria e a 4º camada quando a 3º já estiver gelada.
7. Deixe no freezer ou no congelador de um dia para outro.
8. Enfeite com raspas de chocolate e cerejas.