Sorvete Chicabon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete chicabon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete chicabon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
285,69kcal
Valor por porção
R$ 1,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o pudim de acordo com as instruções da caixinha.
2. Depois de frio bata no liquidificador o pudim em pedaços, com o leite condensado e o creme de leite.
3. Coloque para gelar no freezer.
4. Depois de gelado, bata na batedeira até ficar cremoso.
5. Leve para o freezer novamente para congelar. Sirva a seguir.