Sorvete Chicabon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete chicabon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete chicabon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete Chicabon

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

285,69kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o pudim de acordo com as instruções da caixinha.

  • 2. Depois de frio bata no liquidificador o pudim em pedaços, com o leite condensado e o creme de leite.

  • 3. Coloque para gelar no freezer.

  • 4. Depois de gelado, bata na batedeira até ficar cremoso.

  • 5. Leve para o freezer novamente para congelar. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações