Sorvete flambado
Preparo
48 min
Porções
6
Calorias*
540,59kcal
Valor por porção
R$ 8,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre uma forma de bolo inglês com plástico filme.
2. Coloque no fundo da fôrma uma fatia de bolo, nas laterais maiores também. Reserve duas inteiras, e a outra corte ao meio para cobrir as duas partes menores da fôrma.
3. Distribua o sorvete de morango, adicione a outra fatia e coloque sobre ela o sorvete de chocolate. Cubra com outra fatia de bolo. Feche com o plástico filme e leve ao freezer por 30 minutos.
4. Retire o bolo do freezer e desenforme sobre um prato ou refratário.
5. Bata as claras com o açúcar e coloque em um saco de confeitar. Se não tiver um, espalhe com um garfo para formar bicos. Distribua as claras com açúcar sobre o bolo, cobrindo-o totalmente.
6. Corte cada pedaço, e sobre ele, coloque um pouco do conhaque. Queime com um maçarico ou com fósforo. Acenda e quando o fogo evaporar o álcool estará pronto!
7. Se desejar decore com calda de chocolate e frutas