Sorvete flambado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete flambado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete flambado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete flambado

Foto: Thais Colli

Preparo

48 min

Porções

6

Calorias*

540,59kcal

Valor por porção

R$ 8,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma forma de bolo inglês com plástico filme.

  • 2. Coloque no fundo da fôrma uma fatia de bolo, nas laterais maiores também. Reserve duas inteiras, e a outra corte ao meio para cobrir as duas partes menores da fôrma.

  • 3. Distribua o sorvete de morango, adicione a outra fatia e coloque sobre ela o sorvete de chocolate. Cubra com outra fatia de bolo. Feche com o plástico filme e leve ao freezer por 30 minutos.

  • 4. Retire o bolo do freezer e desenforme sobre um prato ou refratário.

  • 5. Bata as claras com o açúcar e coloque em um saco de confeitar. Se não tiver um, espalhe com um garfo para formar bicos. Distribua as claras com açúcar sobre o bolo, cobrindo-o totalmente.

  • 6. Corte cada pedaço, e sobre ele, coloque um pouco do conhaque. Queime com um maçarico ou com fósforo. Acenda e quando o fogo evaporar o álcool estará pronto!

  • 7. Se desejar decore com calda de chocolate e frutas

Dicas

Rendimento: 05 porções Tempo preparo:35 minutos Tempo de freezer: 30 minutos Categoria de preparo: Sobremesa/Sorvete Tipo de cozinha: Francesa/Variada Método de preparo: Freezer

Comentários

0

0 avaliações