Bananette

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bananette

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

223,00kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar as bananas em rodelas médias de aproximadamente 3 cm.

  • 2. Colocar as rodelas em um saquinho. Não deixe elas muito perto para não colarem umas nas outras. Colocar no freezer por 4 horas até congelar.

  • 3. Colocar o leite no liquidificador, depois o iogurte e por último a banana congelada.

  • 4. Bater tudo até atingir uma consistência de sorvete.

  • 5. DICA: Finalize com canela ou chocolate solúvel! Outra ideia, é congelar mais frutas e colocar com

  • 6. a banana, como por exemplo morango, manga ou polpa de maracujá!

Comentários

0

0 avaliações