Cassata de Baunilha e Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cassata de Baunilha e Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

434,42kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar a uma panela o leite condensado, o leite e 3 gemas.

  • 2. Deixar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme mais espesso. Adicionar a baunilha. Reservar.

  • 3. Bater as claras em neve e ir adicionando aos poucos o restante do açúcar. Incorporar ao creme de leite condensado delicadamente, por último adicionar nata.

  • 4. Despejar metade em uma travessa refratária e o restante misturar com o chocolate em pó.

  • 5. Despejar por cima e fazer desenhos com uma faca, mesclando os dois creme em espirais.

  • 6. Decorar com o chocolate ralado e levar ao freezer por pelo menos 4 horas para congelar bem.

Comentários

0

0 avaliações