Crepe Com Coulis de Manga e Sorvete de Creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe Com Coulis de Manga e Sorvete de Creme

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

9

Calorias*

392,86kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Numa frigideira propria para crepe, coloque uma concha pequena da mistura e cozinhe - as dos dois lados.

  • 3. Retire e reserve.

Calda

  • 1. Cozinhe as mangas com açucar e o vinho branco.

  • 2. Passe no liqudiificador.

  • 3. Reserve.

  • 4. Numa frigideira derreta a manteiga com o açucar e as cascas de laranja e de limao.

  • 5. Acrescente 2 crepes por vez, vire dos dois lados e dobre - os em forma de lenço.

  • 6. Sirva num prato grande com o lenço de mangas e o sorvete de creme.

Comentários

0

0 avaliações