Frozen Iogurte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frozen iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frozen iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frozen Iogurte

Foto: Frederico Fialho Campos

Preparo

6h34

Porções

6

Calorias*

269,65kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o iogurte, o açúcar e o creme de leite.

  • 2. Misture as raspas de limão, coloque em um recipiente, cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas no mínimo.

  • 3. Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira até dar consistência de creme.

  • 4. Cubra e leve novamente ao freezer até firmar.

Calda

  • 1. Em uma panela, misture as frutas e o açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver. Faça bolas e sirva com a calda gelada.

  • 2. Dica: Varie a calda, substituindo as frutas vermelhas por maracujá.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/frozen-iogurte-402634.shtml.

Comentários

0

0 avaliações