Gelado de Avelã e Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de avelã e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de avelã e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado de Avelã e Chocolate

Foto: Igor Marcelino Rosa

Preparo

35 min

Porções

12

Calorias*

218,08kcal

Valor por porção

R$ 5,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o biscoito até formar uma farinha.

  • 2. Ponha numa tigela e misture com a pasta de avelã até formar uma farofa úmida.

  • 3. Com a farofa, forre o fundo e as laterais das forminhas.

  • 4. Pressione bem e, se for preciso, umedeça os dedos com água para a farofa aderir bem à forma.

  • 5. Com a ajuda de uma colher, bata o sorvete para amolecer um pouco.

  • 6. Preencha totalmente as forminhas com o sorvete e bata um pouco para sair o ar.

  • 7. Leve ao freezer até endurecer.

  • 8. Dica: Na hora de servir, decore com raspas de chocolate e hortelã.

  • 9. Leve à mesa ainda congelado.

Material Necessário

  • 1. 10 formas de 6 cm de diâmetro por 4 cm de altura com aro removível

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelado-avela-chocolate-404967.shtml.

Comentários

0

0 avaliações