Gelado de Avelã e Chocolate
Preparo
35 min
Porções
12
Calorias*
218,08kcal
Valor por porção
R$ 5,10
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata o biscoito até formar uma farinha.
2. Ponha numa tigela e misture com a pasta de avelã até formar uma farofa úmida.
3. Com a farofa, forre o fundo e as laterais das forminhas.
4. Pressione bem e, se for preciso, umedeça os dedos com água para a farofa aderir bem à forma.
5. Com a ajuda de uma colher, bata o sorvete para amolecer um pouco.
6. Preencha totalmente as forminhas com o sorvete e bata um pouco para sair o ar.
7. Leve ao freezer até endurecer.
8. Dica: Na hora de servir, decore com raspas de chocolate e hortelã.
9. Leve à mesa ainda congelado.
Material Necessário
1. 10 formas de 6 cm de diâmetro por 4 cm de altura com aro removível