Gelado de Biscoito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelado de Biscoito

Foto: CyberCook

Preparo

3h1

Porções

12

Calorias*

258,18kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Molho de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Bata as claras de ovo com os 50gr de açúcar até ponto de merengue.

  • 2. Numa batedeira bata o creme de leite fresco com 1 pitada de canela em pó, o licor de chocolate e o açúcar até obter um creme espesso.

  • 3. Misture delicadamente com auxilio de uma colher (ou batedor de arame) 4 claras já batidas em ponto de merengue com 50 g de açúcar e o envelope de gelatina em pó hidratada e dissolvida

  • 4. conforme o fabricante.

  • 5. Incorpore 1 pacote e meio de bolachas de chocolate (reserve metade de 1 pacote) e coloque esta mistura numa fôrma de bolo inglês, previamente untada com água fria.

  • 6. Salpique a metade do pacote de bolachas por cima da fôrma, formando uma camada uniforme de biscoito e leve para o congelador por 2 horas. Sirva com molho de chocolate.

Molho de Chocolate

  • 1. Numa panela ferva o leite fresco com a manteiga. Desligue o fogo e junte o chocolate meio amargo picado. Misture vigorosamente com batedor de arame e sirva com o gelado de biscoito.

Comentários

0

0 avaliações