Panetone Recheado com Sorvete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone recheado com sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone recheado com sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
5
Calorias*
595,78kcal
Valor por porção
R$ 4,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Remova o papel do panetone e corte uma tampa, retirando, com cuidado, um pouco da parte central, deixando uma borda nas laterais e no fundo. Reserve.
2. Espere o sorvete amolecer um pouco, junte o creme de leite e o miolo retirado, cortado em cubinhos.
3. Amoleça e derreta a gelatina conforme instruções da embalagem e adicione ao sorvete, misturando rapidamente. Recheie o panetone e cubra com a tampa.
4. Peneire o açúcar de confeiteiro e crescente aos poucos o suco de laranja,sempre mexendo até obter uma calda consistente. Despeje-a sobre o panetone e enfeite com as cerejas.