Picolé Cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Picolé Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

233,40kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina na água quente.

  • 2. No liquidificador coloque o leite, o leite condensado a gelatina e bata por 1 minuto.

  • 3. Acrescente o leite em pó e bata por mais 1 minuto.

  • 4. Coloque a mistura em copinhos plásticos descartáveis e leve ao congelador por 4 horas.

  • 5. Passado esse tempo, coloque um palito de picolé no centro dos copinhos e volte ao congelador por mais 4 horas.

  • 6. Para desenformar, basta fazer pequenos cortes na borda do copo com uma tesoura e com cuidado ir puxando o plástico como se estivesse descascando uma banana.

Comentários

0

0 avaliações