Picolé de Abacate com Mel (Sem Açúcar)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picolé de abacate com mel (sem açúcar), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picolé de abacate com mel (sem açúcar) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5 min
Porções
8
Calorias*
52,23kcal
Valor por porção
R$ 0,37
Massa
Massa
1. Em um copo fundo e com o auxílio de um mixer, bata o abacate bem maduro. Acrescente os demais ingredientes e amasse bem até obter um creme homogêneo. Despeje a mistura em copos de 100ml ou formas de gelo. Cubra cada um individualmente com papel manteiga e enfie o palito. Leve ao congelador por 5 horas no mínimo. Para servir, retire do congelador, espere 2 minutos para descartar o papel manteiga e desenformar.