Picolé de Abacate com Mel (Sem Açúcar)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picolé de abacate com mel (sem açúcar), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picolé de abacate com mel (sem açúcar) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picolé de Abacate com Mel (Sem Açúcar)

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

8

Calorias*

52,23kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Massa

Massa

  • 1. Em um copo fundo e com o auxílio de um mixer, bata o abacate bem maduro. Acrescente os demais ingredientes e amasse bem até obter um creme homogêneo. Despeje a mistura em copos de 100ml ou formas de gelo. Cubra cada um individualmente com papel manteiga e enfie o palito. Leve ao congelador por 5 horas no mínimo. Para servir, retire do congelador, espere 2 minutos para descartar o papel manteiga e desenformar.

Comentários

0

0 avaliações