Picolé de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Picolé de Chocolate

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Edualdo Ferandes de Oliveira

2/2

Preparo

59 min

Porções

15

Calorias*

310,01kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado, o leite, a baunilha e leve ao fogo brando. Assim que ferver, misture o chocolate em pó e o amido de milho (previamente dissolvido em 1 xícara de leite).

  • 2. Mexa até engrossar usando colher de pau.

  • 3. Deixe esfriar. Bata a massa com um batedor de arame para amolecer e despeje nas formas para picolé. Leve para o freezer até endurecer (por mais ou menos 12h).

  • 4. Para retirar o sorvete, mergulhe a forma em água fria e puxe delicadamente pelo palito.

Comentários

3

1 avaliações

Beatriz 23/02/2011

gente aki ta dificinho, eu nao tenho os ingredientes que li, ja procurei o google todo hehe... eh queria saber... se pode ser td suco congelado, pq disseram que era suco e creme de leite, e o creme de leite eh so pra deixar cremoso, entao se nao precisa ficar cremoso, pode ser so suco congelado ne?