Picolé de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Picolé de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

12h59

Porções

10

Calorias*

320,11kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado, o leite, a baunilha e leve ao fogo brando. Assim que ferver, misture o chocolate em pó e o amido de milho (previamente dissolvido em 1 xícara de leite).

  • 2. Mexa até engrossar usando colher de pau.

  • 3. Deixe esfriar. Bata a massa com um batedor de arame para amolecer e despeje nas formas para picolé.

  • 4. Leve para o freezer até endurecer (por mais ou menos 12h).

  • 5. Para finalizar: Banhe no chocolate derretido e quente e passe nos flocos de chocolate ou no granulado.

  • 6. Ou passe o sorvete nos flocos ou no granulado. Ou banhe no chocolate derretido.

Comentários

0

0 avaliações