Picolé Tropical Sem Açúcar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picolé tropical sem açúcar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picolé tropical sem açúcar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picolé Tropical Sem Açúcar

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

16

Calorias*

70,12kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Massa

Massa

  • 1. Remova as sementes da melancia e leve a fruta cortada em pedaços ao liquidificador. Adicione também 30rg do mel e 1 colher de sopa de água.

  • 2. Bata até formar um purê. Coloque na forminha de picolé até preencher 1/3 e leve à geladeira.

  • 3. Agora é a vez dos pêssegos: descasque e faça o mesmo processo que fez com a melancia. Depois preencha 2/3 da forminha de picolé e leve novamente à geladeira.

  • 4. Por último, remova as sementes do kiwi maduro e também faça o mesmo processo, levando ao liquidificador com as mesmas quantidades de água e mel e preenchendo a forminha até completar. Coloque os palitos em cada forminha e leve ao freezer até ficar gelado e durinho.

  • 5. Dica: Você pode usar outras frutas para criar diferentes cores, e também não é preciso deixar retinha a separação de cada cor, assim o resultado ficará mesclado como na foto. Vc pode usar adoçante também, ou adoçar de outras formas.

Comentários

0

0 avaliações