Picolés de Bananas com Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picolés de bananas com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picolés de bananas com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picolés de Bananas com Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

24h33

Porções

1

Calorias*

89,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter 400g de cobertop Bel ao leite, picadinha em banho maria mexendo, sem deixar a água ferver.

  • 2. Quando derreter retire do fogo e reserve.Descasque as bananas uma de cada vez e introduza os palitos para picolé até quase a metade das bananas.

  • 3. Banhe as bananas com cobertop Bel derretida e morna.

  • 4. Deixe escorrer o excesso e passe as bananas no amendoin (que deve estar numa travessa rasa) e coloque para secar em cima do papel aluminio.

  • 5. Leve um pouco para a geladeira (10 minutos) para acelerar a secagem.

  • 6. Validade: 24 horas fora da geladeira.

Comentários

0

0 avaliações