Sobremesa de Goiaba em Calda de Maracujá com Sorvete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa de goiaba em calda de maracujá com sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa de goiaba em calda de maracujá com sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobremesa de Goiaba em Calda de Maracujá com Sorvete

Foto: Antonio dos Santos

Preparo

35 min

Porções

11

Calorias*

278,90kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Calda da Goiaba

Coulis de goiaba

Calda de Maracujá com Cointreau

Montagem

Calda da Goiaba

  • 1. Ferva a água com açúcar, as especiarias e a polpa de um maracujá até o ponto de fio.

Coulis de goiaba

  • 1. Bater a polpa com a água e a goiabada. Coe na peneira.

Calda de Maracujá com Cointreau

  • 1. Reúna todos os ingredientes em uma panela e ferva até reduzir em ponto de fio.

Montagem

  • 1. Espalhe o coulis no fundo do prato. Coloque 1 goiaba sobre o coulis com sorvete de goiaba e decore o prato com a calda de maracujá.

Dicas

Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 35 minutos + 24h de descanso da polpa de goiaba

Comentários

0

0 avaliações