Sorvetão de Creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvetão de Creme

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

247,43kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelar uma forma com o buraco no meio, com calda de açúcar queimado.

  • 2. Misture 2 colheres de sopa de leite com 1 colher de sopa de chocolate em pó, e coloque por cima com caramelo

  • 3. Numa panela coloque o leite, as gemas, a maisena, e o leite condensado

  • 4. Levar ao fogo , sempre mexendo, até engrossar.

  • 5. Tirar do fogo e esfriar mexendo de vez em quando, para não formar casca em cima.

  • 6. Bater as claras em neve e colocar 8 colheres de açúcar.

  • 7. Depois de bem batido , juntar a lata de creme de leite com o soro.

  • 8. Juntar esse suspiro , com o creme, misturar bem e colocar na forma.

  • 9. Deixar vária horas no freezer.

Comentários

0

0 avaliações