Sorvetão de Panettone de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvetão de panettone de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvetão de panettone de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6h32
Porções
16
Calorias*
390,79kcal
Valor por porção
R$ 4,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira (velocidade alta) o creme de leite fresco , até o ponto antes de virar chantilly.
2. Então, adicione o leite condensado e bata mais um pouco (em velocidade baixa), por cerca de 30 segundos, apenas para misturar bem.
3. Misture com os outros ingredientes.
4. Despeje em uma forma de buraco no meio e leve para endurecer no congelador (cerca de 6h).
5. Sirva com a calda de sua preferência (sugestão: chocolate, caramelo ou frutas vermelhas).
Dica Cybercook:
1. Para um panettone mais crocante, você pode tostá-lo levemente na frigideira antes de adicionar ao sorvete.