Sorvetão Diet
Preparo
7h29
Porções
10
Calorias*
134,66kcal
Valor por porção
R$ 2,29
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. No liquidificador, coloque o leite em pó, água fervendo e a margarina, bata por 5 minutos sem parar.
2. Em seguida acrescente os demais ingredientes menos o amido de milho e as claras.
3. Bata bem para homogeneizar.
4. coloque este creme em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre.
5. Quando levantar fervura, junte o amido de milho e continue a mexer até o creme engrossar, retire do fogo, espere esfriar e acrescente as claras em neve misturando sem bater coloque o creme em uma forma de anel e leve ao freezer por 6 horas ou até congelar por completo
Calda
1. Junte o leite e o achocolatado e leve ao fogo, quando levantar fervura acrescente o amido de milho, continue mexendo até engrossar desligue o fogo e reserve.
Montagem
1. Antes de desenformar,aqueça levemente o fundo da fôrma, e passe uma faca para o sorvete de desprenda das laterais.
2. Vire o sorvete em um prato e coloque a calda de chocolate por cima e aguarde alguns minutos para servir.