Sorvete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete

Foto: Iara Silvia Mainardi Koga

Preparo

58 min

Porções

12

Calorias*

608,94kcal

Valor por porção

R$ 8,14

Ingredientes

Ganache

Como Fazer

  • 1. Numa fôrma de bolo inglês (30 cm X 11 cm X 9 cm de altura ) forrada com plástico, faça camadas umedecendo aos poucos com sidra (bebida fermentada de maçã) ou champagne, da seguinte

  • 2. maneira: 1 camada de panetone fatiado umedecido - 1 camada de sorvete de creme - 1 camada de panetone fatiado umedecido - 1 camada de sorvete de morango - 1 camada de panetone fatiado umedecido - 1 camada de sorvete de chocolate - termine com uma camada de panetone fatiado umedecido.

Ganache

  • 1. Numa panela em fogo médio aqueça 200 ml de creme de leite fresco.

  • 2. Numa outra tigela coloque 350 g de chocolate meio amargo e 100 g

  • 3. de manteiga em temperatura ambiente e aos poucos despeje o creme

  • 4. de leite aquecido acima, misturando devagar em círculos, até

  • 5. derreter o chocolate e formar um creme brilhante.

  • 6. Reserve em temperatura ambiente ou na geladeira por 30 minutos

  • 7. para tomar consistência cremosa e firme.

Comentários

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ELIOMAR DE SOUZA SANTOS30/01/2009

Uma amiga da Bahia que me enviou. Pdem ter certeza que boa.