Sorvete Bossa Nova
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
563,57kcal
Valor por porção
R$ 1,66
Ingredientes
Creme de Chocolate
Merengue
Como Fazer
1. Derreter o açucar e despejar em uma vasilha.
2. Fazer um mingau com: leite condensado, a mesma medida do leite de vaca e as 04 gemas.
3. Adicionar a maisena.
4. Bater tudo no liquidificador.
5. Colocar em uma panela no fogo para engrossar.
6. Despejar em cima do açucar na vasilha.
Creme de Chocolate
1. Levar ao fogo para engrossar.
2. Colocar na vasilha em cima do mingau.
Merengue
1. Bater as claras em neve.
2. Acrescentar o de açúcar.
3. Bater bem e acrescentar o creme de leite.
4. Despejar em cima do creme de chocolate na vasilha.
5. Levar ao congelador.
gisele addor alves correa lima verde19/12/2012
Oi, Maria Lucia, que bom que te ajudei a encontrar essa receita. É realmente muito boa. A minha avó fazia sempre!E as minhas filhas adoram.