Sorvete Bossa Nova

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete Bossa Nova

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

563,57kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Creme de Chocolate

Merengue

Como Fazer

  • 1. Derreter o açucar e despejar em uma vasilha.

  • 2. Fazer um mingau com: leite condensado, a mesma medida do leite de vaca e as 04 gemas.

  • 3. Adicionar a maisena.

  • 4. Bater tudo no liquidificador.

  • 5. Colocar em uma panela no fogo para engrossar.

  • 6. Despejar em cima do açucar na vasilha.

Creme de Chocolate

  • 1. Levar ao fogo para engrossar.

  • 2. Colocar na vasilha em cima do mingau.

Merengue

  • 1. Bater as claras em neve.

  • 2. Acrescentar o de açúcar.

  • 3. Bater bem e acrescentar o creme de leite.

  • 4. Despejar em cima do creme de chocolate na vasilha.

  • 5. Levar ao congelador.

Comentários

5

2 avaliações

gisele addor alves correa lima verde19/12/2012

Oi, Maria Lucia, que bom que te ajudei a encontrar essa receita. É realmente muito boa. A minha avó fazia sempre!E as minhas filhas adoram.

Maria Lucia 19/12/2012

Foi muito legal encontrar esta receita que perdi faz algum tempo, e agora a encontrei igualzinha! E ela é simplesmente deliciosa!