Sorvete Crocante de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete crocante de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete crocante de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete Crocante de Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

2h33

Porções

20

Calorias*

313,81kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata o creme de leite até obter ponto de chantilly.

  • 2. Junte o leite condensado e misture cuidadosamente.

  • 3. Acrescente o amendoim moído, o café e o chocolate ralado.

  • 4. Despeje em forminhas para quindim e leve ao congelador por 2 horas.

  • 5. Em uma panela, em fogo médio, derreta o açúcar até começar a caramelar.

  • 6. Acrescente o amendoim sem pelo, misture e despeje em uma fôrma untada com óleo ou pedra tipo mármore ou granito.

  • 7. Deixe esfriar ew quebre com a ajuda de um martelo para uso culinário.

  • 8. Desenforme o sorvete em um prato, polvilher com o corcante de amendoim e sirva.

Dicas

Chantilly no capricho: um truqer para preparar essa delícia é não bater demais o creme de leite fresco, pois pode virar manteiga. Você encontra o creme de leite fresco na prateleira das margarinas dos supermercados em garrafa ou pote plástico de 500g.

Comentários

0

0 avaliações