Sorvete de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

8

Calorias*

287,96kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver o abacaxi com o açúcar e deixar esfriar.

  • 2. Bater as claras em neve junto com o açúcar de confeiteiro.

  • 3. Juntar o abacaxi com o leite, o creme de leite e as claras batidas.

  • 4. Misturar bem e levar ao congelador até começar a engrossar.

  • 5. Mantenha nessa temperatura, mexendo de vez em quando até ficar uma mistura macia e firme.

  • 6. Servir em taças individuais com fatias de abacaxi.

Comentários

0

0 avaliações