Sorvete de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

10

Calorias*

44,22kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a araruta na água, junte o açúcar e leve ao fogo. Mexa até começar a engrossar.

  • 2. Retire, junte o suco de abacaxi e bata no liqüidificador.

  • 3. Junte as claras em neve, coloque em uma fôrma e leve ao congelador. Quando começar a endurecer, torne a bater no liqüidificador.

  • 4. Leve novamente ao congelador para tomar o ponto de sorvete

Comentários

0

0 avaliações