Sorvete de Abacaxi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

411,65kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o abacaxi em pequenos cubos. Coloque em uma panela com o açúcar e deixe cozinhar por 2 min, reserve.

  • 2. Leve ao fogo o leite e a maisena, depois que engrossar deixe esfriar. Bata no liquidificador o mingau e 1 colher de liga neutra por 5 min. Coloque em uma forma e leve ao congelador até tomar a consistência de um picolé. Retire do congelador e corte em cubos a metade do mingau congelado e coloque em uma vasilha funda.

  • 3. Acrescente 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro, 1colher de essência de abacaxi e 1 colher de emulsificante.

  • 4. Bata na batedeira na velocidade máxima por 5 min, coloque no pote e leve ao freezer. Para o restante do mingau repita o mesmo procedimento.

  • 5. Deixe congelar por 2 horas retire e acrescente o doce de abacaxi, após misturar leve ao congelador novamente.

Comentários

0

0 avaliações