Sorvete de Amendoim Mari
Preparo
25 min
Porções
10
Calorias*
314,23kcal
Valor por porção
R$ 1,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador, o leite, as gemas, o amido, a baunilha e o leite condensado. Coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo até ferver e engrossar.
2. Bata as claras em neve até obter picos firmes e junte o açúcar aos poucos batendo sempre, acrescente o creme aos poucos, batendo sempre.
3. Ponha o amendoim e misture.
4. Despeje numa vasilha e leve ao freezer para firmar.
5. Decore com grãos de amendoim, sem pele.
6. Decore com calda de chocolate e farofa de sorvete.
marilene galdino cavalcanti gonçalves14/07/2007
Fiz essa receita da Célia, e fez o maior sucesso aqui em casa, ficou maravilhosa, um dia recebi a visita do meu sobrinho Anderson e sua noiva e eles amaram e até pediram a receita que é bastante simples e deliciosa!!!!