Sorvete de Arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Arroz

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

10

Calorias*

452,32kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Base: Em uma frigideira anti-aderente, coloque o arroz aos poucos e torre até ficar bem douradinho. Bata aos poucos, no liquidificador, peneire e reserve.

  • 2. Sorvete: Bata as gemas com 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, até obter um creme bem claro e fofo. Reserve. Bata as claras em neve com o açúcar restante, até obter um suspiro bem firme, junte ao creme de gemas e misture delicadamente, coloque então o creme de leite e a farinha de arroz reservada, misture devagar. Coloque em um recipiente com tampa e leve ao feezer, até que endureça.

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