Sorvete de Arroz
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
10
Calorias*
452,32kcal
Valor por porção
R$ 1,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Base: Em uma frigideira anti-aderente, coloque o arroz aos poucos e torre até ficar bem douradinho. Bata aos poucos, no liquidificador, peneire e reserve.
2. Sorvete: Bata as gemas com 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, até obter um creme bem claro e fofo. Reserve. Bata as claras em neve com o açúcar restante, até obter um suspiro bem firme, junte ao creme de gemas e misture delicadamente, coloque então o creme de leite e a farinha de arroz reservada, misture devagar. Coloque em um recipiente com tampa e leve ao feezer, até que endureça.