Sorvete de Banana e Panettone de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de banana e panettone de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de banana e panettone de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Banana e Panettone de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

257,00kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as bananas em pedaços médios. Coloque os pedaços espalhados em uma assadeira e leve ao freezer por pelo menos 4 horas ou até congelar.

  • 2. Passado o tempo, retire a banana do congelador e deixe a assadeira em temperatura ambiente por 15 minutos.

  • 3. Rasgue, com as mãos, as fatias de panettone em pedaços pequenos. Reserve. Transfira os pedaços de banana para um processador e comece batendo no modo pulsar. Quando tiver triturado toda a fruta, bata em velocidade alta até virar um sorvete.

  • 4. Transfira para uma tigela e junte os pedaços de panettone de chocolate, e com uma colher de pau misture bem, até o sorvete incorporar o panettone.

  • 5. Volte ao freezer por 10 minutos e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações