Sorvete de Banana Vegano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de banana vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de banana vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Banana Vegano

Foto: CyberCook

Preparo

12h15

Porções

2

Calorias*

143,20kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Creme

Creme

  • 1. Bata as bananas congeladas no liquidificador (ou processador) até virarem um creme suave.

  • 2. Adicione a manteiga de amendoim e bata até tudo ficar bem misturadinho.

  • 3. Passe o sorvete de banana caseiro para um recipiente que possa ir ao freezer e congele por, pelo menos, 12 horas.

  • 4. Você pode comer ele assim, mas colocar no congelador faz toda a diferença.

Comentários

5

1 avaliações