Sorvete de bombom

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete de bombom

Foto: CyberCook

Preparo

4h40

Porções

7

Calorias*

848,58kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  • 1. Dissolva a maizena em um pouco de leite. Em seguida, coloque a maisenae os outros ungredientes da 1ªcamada numa panelaa. Leve ao fogo até engrossar. Depois, vire num pirex. Misture todos os ingredientes da 2ªcamada numa tigelae despeje sob o creme já frio no pirex. 3ªcamada bata as claras em neve, junte o açucar e bata até o ponto de suspiro. Acrescente o creme de leite e vire sobre a 2ª camada.

  • 2. Pique os dois bombons por cima e leve ao congelador por 4 horas.

Comentários

0

0 avaliações