Sorvete de Café
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
70,27kcal
Valor por porção
R$ 0,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o café com o açúcar e leve-os ao fogo numa panela pequena. Cozinhe até formar uma calda grossa.
2. Bata as claras em neve com a pitada de sal.
3. Ponha a calda de café, devagar, sobre as claras, sem parar de bater, e depois bata até esfriar.
4. Leve à geladeira por uma hora.
5. Bata o creme de leite com a essência de baunilha até ficar bem espesso.
6. Junte ao creme de café, misture e coloque no congelador ou freezer.
7. Deixe gelar até que fique bem firme