Sorvete de Cafe Com Biscoito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de cafe com biscoito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de cafe com biscoito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Cafe Com Biscoito

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

5

Calorias*

563,56kcal

Valor por porção

R$ 4,89

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura media e corte tres círculos de papel manteiga com 25cm de diametro.

  • 2. Forre como eles o fundo das formas viradas.

  • 3. Misture os ingredientes ate ficar homogeneo.

  • 4. Divida a massa e espalhe - a no papel, deixando 2,5cm nas bordas.

  • 5. Asse ate dourar.

  • 6. Quando esfriar completamente, tire o papel.

  • 7. Bata as gemas com metade do açucar, o cacau, a canela, o licor e o cafe dissolvido.

  • 8. Reserve.

  • 9. Bata bem o creme de leite.

  • 10. Adicione o restante do açucar e bata ate o ponto de chantilly.

  • 11. Aos poucos, junte o creme de gema.

  • 12. Num prato, coloque um biscoito.

  • 13. Por cima, espalhe metade do sorvete, outro biscoito, o restante do sorvete e o terceiro biscoito.

  • 14. Cubra com filme plastico e leve ao freezer de um dia para o outro.

  • 15. Retire do freezer uns 15 minutos antes de servir e polvilhe com açucar de confeiteiro.

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura media e corte tres círculos de papel manteiga com 25cm de diametro.

  • 2. Forre como eles o fundo das formas viradas.

  • 3. Misture os ingredientes ate ficar homogeneo.

  • 4. Divida a massa e espalhe - a no papel, deixando 2,5cm nas bordas.

  • 5. Asse ate dourar.

  • 6. Quando esfriar completamente, tire o papel.

  • 7. Bata as gemas com metade do açucar, o cacau, a canela, o licor e o cafe dissolvido.

  • 8. Reserve.

  • 9. Bata bem o creme de leite.

  • 10. Adicione o restante do açucar e bata ate o ponto de chantilly.

  • 11. Aos poucos, junte o creme de gema.

  • 12. Num prato, coloque um biscoito.

  • 13. Por cima, espalhe metade do sorvete, outro biscoito, o restante do sorvete e o terceiro biscoito.

  • 14. Cubra com filme plastico e leve ao freezer de um dia para o outro.

  • 15. Retire do freezer uns 15 minutos antes de servir e polvilhe com açucar de confeiteiro.

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