Sorvete de Cafe Com Biscoito
Preparo
1h24
Porções
5
Calorias*
563,56kcal
Valor por porção
R$ 4,89
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura media e corte tres círculos de papel manteiga com 25cm de diametro.
2. Forre como eles o fundo das formas viradas.
3. Misture os ingredientes ate ficar homogeneo.
4. Divida a massa e espalhe - a no papel, deixando 2,5cm nas bordas.
5. Asse ate dourar.
6. Quando esfriar completamente, tire o papel.
7. Bata as gemas com metade do açucar, o cacau, a canela, o licor e o cafe dissolvido.
8. Reserve.
9. Bata bem o creme de leite.
10. Adicione o restante do açucar e bata ate o ponto de chantilly.
11. Aos poucos, junte o creme de gema.
12. Num prato, coloque um biscoito.
13. Por cima, espalhe metade do sorvete, outro biscoito, o restante do sorvete e o terceiro biscoito.
14. Cubra com filme plastico e leve ao freezer de um dia para o outro.
15. Retire do freezer uns 15 minutos antes de servir e polvilhe com açucar de confeiteiro.
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura media e corte tres círculos de papel manteiga com 25cm de diametro.
2. Forre como eles o fundo das formas viradas.
3. Misture os ingredientes ate ficar homogeneo.
4. Divida a massa e espalhe - a no papel, deixando 2,5cm nas bordas.
5. Asse ate dourar.
6. Quando esfriar completamente, tire o papel.
7. Bata as gemas com metade do açucar, o cacau, a canela, o licor e o cafe dissolvido.
8. Reserve.
9. Bata bem o creme de leite.
10. Adicione o restante do açucar e bata ate o ponto de chantilly.
11. Aos poucos, junte o creme de gema.
12. Num prato, coloque um biscoito.
13. Por cima, espalhe metade do sorvete, outro biscoito, o restante do sorvete e o terceiro biscoito.
14. Cubra com filme plastico e leve ao freezer de um dia para o outro.
15. Retire do freezer uns 15 minutos antes de servir e polvilhe com açucar de confeiteiro.