Sorvete de Chocolate de Ovo de Páscoa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de chocolate de ovo de páscoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de chocolate de ovo de páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
10
Calorias*
186,64kcal
Valor por porção
R$ 9,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate picado em banho-maria. Desligue o fogo, acrescente as gemas e misture bem.
2. Em seguida, acrescente o creme de leite, o açúcar e misture até que fique homogêneo.
3. Por fim, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
4. Deixe no congelador por cerca de 2 horas ou até que fique firme.