Sorvete de Chocolate de Ovo de Páscoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de chocolate de ovo de páscoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de chocolate de ovo de páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Chocolate de Ovo de Páscoa

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

10

Calorias*

186,64kcal

Valor por porção

R$ 9,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate picado em banho-maria. Desligue o fogo, acrescente as gemas e misture bem.

  • 2. Em seguida, acrescente o creme de leite, o açúcar e misture até que fique homogêneo.

  • 3. Por fim, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

  • 4. Deixe no congelador por cerca de 2 horas ou até que fique firme.

Comentários

0

0 avaliações