Sorvete de Chocolate e Creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete de Chocolate e Creme

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

10

Calorias*

309,07kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes numa panela a fogo brando, mexa até levantar fervura, despeje o chocolate numa travessa e espere esfriar.

  • 2. Assim que formar uma casquinha por cima do chocolate, jogue o creme abaixo.

Creme

  • 1. Misture 3 unidades de claras com 7 colheres de açúcar, bata bem até o ponto de neve e misture o creme de leite a mão.

  • 2. Jogue, cuidadosamente, por cima do chocolate.

  • 3. Leve ao congelador por 12 horas.

Comentários

0

0 avaliações