Sorvete de Chocolate e Damasco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de chocolate e damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de chocolate e damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
439,72kcal
Valor por porção
R$ 12,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o chocolate em pedaços e derreta no microondas, ou banho-maria.
2. Bata as claras em neve e reserve.
3. Bata as gemas com o extrato de soja até ficar cremoso.
4. Acrescente o chocolate derretido e bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
5. Adicione as claras, misturando delicadamente.
6. Acrescente os damascos e misture bem.
7. Leve à geladeira.