Sorvete de Coco Queimado
Preparo
4h51
Porções
10
Calorias*
169,60kcal
Valor por porção
R$ 1,21
Calda
Sorvete
Coco em Flocos Queimado
Calda
1. Leve ao fogo uma panela com o açúcar, até obter um caramelo.
2. Acrescente o leite de coco, misture e deixe apurar.
3. Retire do fogo e espere esfriar antes de usar.
Sorvete
1. Despeje no liquidificador o creme de leite, o leite integral e a liga neutra e bata por alguns segundos.
2. Transfira a mistura para a batedeira e bata bem.
3. Reserve.
4. Junte os flocos de coco queimado (reserve uma parte para decorar) e misture ligeiramente.
5. Leve ao freezer por 4 horas, batendo o sorvete por 4 vezes.
6. No momento de servir, boleie o sorvete, regue com a calda de caramelo e salpique o coco queimado reservado.
7. Dicas: A liga neutra é um ingrediente usado para fazer sorvete e pode ser encontrado em lojas especializadas.
Coco em Flocos Queimado
1. Numa panela, coloque o açúcar e os flocos de coco e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar caramelizado.
2. Retire do fogo.