Sorvete de Creme Com Molho de Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de creme com molho de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de creme com molho de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Creme Com Molho de Banana

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

10

Calorias*

146,96kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o coco ralado numa frigideira, mexendo sempre para que fique dourado por igual.

  • 2. Retire da frigideira.

  • 3. Na mesma frigideira, coloque a manteiga, o açucar, a canela e o rum.

  • 4. Aqueça a mistura ate que comece a borbulhar.

  • 5. Junte as bananas em rodelas e aqueça bem, deixando o caldo escurecer.

  • 6. Tome cuidado para a fruta nao desmanchar.

  • 7. Coloque uma bola de sorvete em cada prato de sobremesa.

  • 8. Em volta dela, arrume as rodelas de banana e despeje, por cima, um pouco do molho.

  • 9. Por fim, antes de servir, polvilhe com o coco ralado.

  • 10. Dica:

  • 11. Se quiser, troque as bananas por duas maças sem casca e sem sementes fatiadas.

Comentários

0

0 avaliações