Sorvete de Creme da Kika

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete de Creme da Kika

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

20

Calorias*

194,95kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o leite ao fogo até ferver.

  • 2. Misture as gemas com o açúcar e bata bem.

  • 3. Misture um pouco do leite quente para temperar as gemas.

  • 4. Mexa bem e coloque na panela, mexendo sempre, até engrossar um pouco.

  • 5. Coloque no liquidificador a gordura e a mistura do fogo e bata por 1 minuto.

  • 6. Acrescente todos os ingrediente, menos o emulsificante, e bata por 3 minutos.

  • 7. Leve ao freezer até que congele, em pote tampado.

  • 8. Bata a mistura congelada na batedeira com o emulsificante, até dobrar de volume.

  • 9. Coloque em potes fechados e volte ao freezer para congelar.

Comentários

0

0 avaliações