Sorvete de Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Gelatina

Foto: Guilherme Cotta dos Santos

Preparo

22 min

Porções

10

Calorias*

203,97kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça a gelatina normalmente e não leve a geladeira.

  • 2. Depois que pronta, ainda quente, coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite.

  • 3. Bata bem. Depois leve ao congelador em um refratário tampado para não formar blocos de gelo.

  • 4. Depois de congelado, retire do congelador e bata na batedeira para ficar cremoso.

  • 5. Volte para o congelador.

  • 6. Está pronto, um sorvete fácil, prático e gostoso.

Comentários

0

0 avaliações