Sorvete de Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Gelatina

Foto: Michelle

Preparo

1h32

Porções

6

Calorias*

330,89kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e reserve.

  • 2. Dissolva a 1 xícara (chá) de gelatina em pó normalmente.

  • 3. Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado.

  • 4. Leve ao freezer para endurecer por 30 minutos.

  • 5. Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer.

  • 6. Bata na batedeira por +/- 5 minutos volte ao freezer novamente até que endureça.

Comentários

0

0 avaliações