Sorvete de Gelatina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
5
Calorias*
407,94kcal
Valor por porção
R$ 1,47
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador bata 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e reserve.
2. Dissolva a caixa de gelatina em pó conforme orientação da embalagem. Deixe esfriar.
3. Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado.
4. Leve ao freezer por 30 minutos ou até endurecer.
5. Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer.
6. Bata na batedeira por +/- 5 minutos volte ao freezer novamente até que endureça.