Sorvete de Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Gelatina

Foto: Claudia Regina Estrada Silvestre

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

203,97kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata a lata de leite condensado com o creme de leite e reserve.

  • 2. Dissolva a caixa de gelatina em pó conforme orientação da embalagem. Deixe esfriar.

  • 3. Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado, e bata mais um pouco pra misturar. Leve ao congelador ate endurecer.

  • 4. Retire do freezer e deixe na geladeira por 15 minutos para amolecer.

  • 5. Bata na batedeira por +/- 5 minutos volte ao freezer novamente até que endureça.

Comentários

0

0 avaliações