Sorvete de Liquidificador

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Sorvete de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

15

Calorias*

163,14kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque 250 ml de água fervendo, 1 pacote de gelatina em pó sabor morango (ou do sabor de sua preferência) e misture bem até a gelatina dissolver completamente.

  • 2. Adicione 200 ml de água gelada e misture.

  • 3. Transfira a gelatina derretida para o liquidificador e adicione 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro e bata bem.

  • 4. Coloque em um pote e leve ao freezer até ficar consistente (3 horas).

  • 5. Retire a mistura do freezer, coloque na batedeira e bata bem por 10 minutos.

  • 6. Volte a mistura novamente no pote e leve ao freezer até endurecer (4 horas).

  • 7. Retire do freezer 10 minutos antes de servir. Faça bolas e sirva com calda de sua preferência.

Dicas

sorvete

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