Sorvete de Manga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Manga

Foto: CyberCook

Preparo

4h47

Porções

15

Calorias*

112,84kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina na água.

  • 2. Bata no liquidificador por 3 minutos a manga com o açúcar e o limão.

  • 3. Leve ao fogo junto com a gelatina dissolvida mexendo para misturar bem por mais ou menos 4 minutos.

  • 4. Retire e retorne ao liquidificador, junte o creme de leite e o iogurte e bata por 4 minutos.

  • 5. Coloque em um pote, cubra com filme plástico e tampe.

  • 6. Leve ao freezer por no mínimo 4 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações