Sorvete de Manjericão com morangos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de manjericão com morangos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de manjericão com morangos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
507,26kcal
Valor por porção
R$ 4,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as folhas de manjericão e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
2. Despeje em um recipiente refratário médio, cubra com papel-alumínio e leve para congelar. Após cerca de 5 horas, retire o sorvete do freezer e bata na batedeira.
3. Despeje o sorvete batido no recipiente refratário e leve novamente ao freezer até endurecer. Sirva com o purê de morango.
4. Para fazer o purê, lave bem os morangos, retire o cabinho e bata-os no liquidificador.
5. Despeje sobre o sorvete e sirva a seguir, decorando com um raminho de manjericão.